您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府资讯 > 政务要闻

全县党建工作会议召开

发布日期:2018-03-19 字号:[ ]

  3月16日,全县党建工作会议召开,回顾总结过去一年全县党建工作情况,部署今年组织、宣传、统战工作任务。县领导汤志勇、郭忠明、张勤、柳尊科出席会议。

  大会表彰了2017年度组织、宣传、统战工作先进集体、先进个人和抓基层党建优秀乡镇、街道党(工)委书记。县委常委、宣传部长郭忠明,县委常委、统战部长张勤,县委常委、组织部长柳尊科分别对组织、宣传、统战工作作具体部署。

  会议充分肯定了过去一年组织、宣传、统战部门的工作成效,并明确全县组织宣传统战工作的总体要求是坚决贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照新时代党的建设总要求,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进党的建设新的伟大工程,更加奋发有为地推进党的组织、宣传、统战工作,夯实基层基础,强化党建支撑,为推进新时代温泉养生名城建设提供坚强保障。

  县委副书记汤志勇对2018年加强党的建设,做好组织、宣传思想文化及统战工作提出三点要求:要高举旗帜,争当新时代温泉养生名城建设的排头兵;要聚力造势,为新时代温泉养生名城建设唱响好声音;要广聚力量,为新时代温泉养生名城建设画好“同心圆”。