您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府资讯 > 图片新闻

武义农商行推出“党员存折”

发布日期:2018-03-22 字号:[ ]

  “这真是一本特殊的存折,不记人民币,记录的是党员的日?;?。我这20多年党龄的老党员还是头一次遇见,非常有意义!”近日,武义农商行老党员魏献宝拿到了人生中第一本“党员存折”,往后,他的日常表现、学习教育、参与活动、业绩贡献、考核记录等情况都将量化为积分记录在这本存折上。

  据了解,以“党员存折”为载体为全行党员设立积分账户,实行党员日常表现积分制管理是武义农商行党委为鼓励党员积极发挥先锋模范作用推出的新举措,也是该行2018年党建工作的一项重要内容。该行党员每人持有一本“党员存折”,每位党员根据“雷锋主题月”、主题党日活动及其他表现情况,可通过参与学习教育活动、做一件好事、完成一项新业绩来“赚取”积分,最终根据本人申请,党支部审核、总行党员积分管理小组核实,形成积分结果。