您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 法规公文 > 部门文件

关于组织开展“贯彻十九大 奔向绿富美” 新春大调研活动的通知

武综执〔2018〕17号

发布日期:2018-03-13 字号:[ ]

各科室、中队,环卫所:

  为加强与企业的联系,提升企业对综合执法的满意度,同时改善综合执法的外部环境,确保新一年度综合执法工作开好局、起好步,按照县委、县政府的工作部署,决定组织开展“贯彻十九大奔向绿富美”新春大调研活动,现将有关事项通知如下:

  一、指导思想

  以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指引,以“绿色转型、美丽富民”为发展导向,提升实体经济、优化城乡品质、攻坚项目建设、增进民生福祉、巩固基层基础,推动城乡环境更美、群众更富,奋力开启新时代温泉养生名城建设新征程。

  二、活动时间

  2018年3月9日-3月30日。

  三、活动安排

 ?。ㄒ唬┎渭尤嗽保焊骺剖?、执法中队、环卫所党员干部。

 ?。ǘ┗疃谌荩?/p>

  1.宣传进企业。走访相关企业,向企业介绍综合执法局的工作职能,普及市容管理、规划执法等多方面的法律法规,宣传城镇生活垃圾分类管理相关知识和要求,并就如何进一步做好综合执法工作诚恳地向走访企业征求意见和建议。

  2.服务进企业。加强与企业的沟通交流,深入了解企业发展状况,掌握企业生产生活中涉及综合执法业务的事项,及时为企业提供快捷周到的服务,切实为企业排忧解难。

  3.执法进企业。对企业有关违法违规苗头及时发现,并提前预警,督促及时采取整改措施,预防企业发生违法违规行为。

  四、相关要求

 ?。ㄒ唬┌迅慕鞣绻岽┯诨疃贾?,严格执行中央“八项规定”以及省、市、县委相关文件精神,严守政治纪律和工作纪律。

 ?。ǘ└骺扑邮乙莼疃?,提前做好活动对接和安排,确保调研活动有序进行。

 ?。ㄈ┒云笠堤岢龅囊饧ㄒ?,迅速采取措施,认真整改落实。

 ?。ㄋ模┳龊猛嘉淖芙?,整理活动台账,并将相关材料于2018年4月16号前报送至局政治处。

                                               武义县综合行政执法局

                                                 2018年3月12日